Meine Wurzeln liegen im Isaan, genauer in Udonthani – nahe der laotischen Grenze.
Ich lebe seit 2003 in Basel und gründete 2004 meinen Catering- und Eventservice. Was ich aus Thailand mitbringe sind Erinnerungen und Kultur – aber auch die Leidenschaft, Know How und die Geheimnisse der thailändischen Küche.
Fern von Südostasien, in Basel, bringe ich Ihnen thailändische Speisen direkt in Ihr Zuhause, ohne Arbeit für Sie.
Lassen Sie, Ihre Familie und Ihre Gäste sich von meiner typischen und authentischen thailändischen Küche verzaubern.
„Tue was du liebst und liebe was du tust“
Ich stehe mit Herzblut und Liebe für unser thailändisches Essen.
Unsere Küche zeichnet sich durch sorgfältig ausgewählte Zutaten aus und wir leben nach dem Motto:
Qualität vor Quantität!
Ich bin stolz darauf, mit unterschiedlichsten Menschen zusammen ein unvergessliches Erlebsnis zu erschaffen